2009年11月08日
おせち料理

仕出し料理・お弁当の 竹酔 では 2010年おせち料理 予約開始致しました。

三段重 寿(ことぶき) 二段重 桂(かつら)
17000円 11000円
昔ながらの手作りの味にこだわった仕出し料理屋のおせちを
お手頃な価格でお楽しみください。
お渡し日 12月31日 弊社ご来店(葵区田町2丁目89-1)
または
12月31日お届け (配送料1000円いただきます)
ご注文、お問い合わせは TEL054-252-7948 fax054-255-4290へ。
お品書きなど、詳しくは http://www.chikusui.co.jp/osechi.html http://www.chikusui.co.jp/index.html hpをご覧下さい
三段重 寿(ことぶき) 二段重 桂(かつら)
17000円 11000円
昔ながらの手作りの味にこだわった仕出し料理屋のおせちを
お手頃な価格でお楽しみください。
お渡し日 12月31日 弊社ご来店(葵区田町2丁目89-1)
または
12月31日お届け (配送料1000円いただきます)
ご注文、お問い合わせは TEL054-252-7948 fax054-255-4290へ。
お品書きなど、詳しくは http://www.chikusui.co.jp/osechi.html http://www.chikusui.co.jp/index.html hpをご覧下さい
Posted by しろうさ at 15:39│Comments(0)
│四季創味 お弁当の竹酔